Hola, en toda nuestra Web te acompañará una pestaña de "Ayuda" en el margen inferior derecho. Haz click sobre ella y explora nuestra respuestas a tu búsqueda. Si no encontraste lo que buscas, presiona el botón "Envíanos una solicitud", rellena el formulario y pulsa el botón enviar. Nos pondremos en contacto contigo para ayudarte.

Puedes acceder a la misma información y enviarnos solicitudes en el enlace "Soporte" en el pie de nuestra Web.