Tienes dos formas de saber que tu compra se realizado correctamente:

1.  Te ha llegado un correo electrónico a la dirección que nos indicaste con la confirmación de tu compra y tu entrada. Desde este correo puedes acceder a la zona de gestión de entradas donde podrás realizar todas las acciones de postventa disponibles sobre la misma. Si no ves el email en tu carpeta habitual asegúrate de que no está en Correo no deseado o en la carpeta de promociones
  2. Tu/s entrada/s están en el apartado Mis tickets que aparece una vez los usuarios registrados hacen entran en su cuenta en www.livetickets.cl. Desde Mis tickets también puedes acceder a gestionar todo lo relativo a tu entrada.