Como comprar en Livetickets

Modificado el Thu, 04 Jan 2024 a las 04:26 PM

Todas las compras para eventos de LiveTickets son a través de www.livetickets.cl.

Comprar una entrada en LiveTickets es rápido y sencillo.

Para comprar, debes ingresar a https://www.livetickets.cl/ y elegir el evento de tu interés.

Una vez hayas elegido el evento y seleccionado las entradas deberás presionar en el botón Comprar.

Esta acción te llevará al siguiente paso en donde podrás ingresar a tu cuenta o bien crear un nuevo registro.

El siguiente paso será escoger una de las pasarelas de pago habilitadas.

Finalmente debes confirmar los detalles de tu compra y presionar el botón Pagar el cual te direccionará a la pasarela de pago seleccionada.

Recuerda revisar detalladamente la información de tu compra antes de realizar el pago.

Una vez que la transacción ha sido confirmada serás direccionado a la página de confirmación en donde podrás descargar tus entradas en formato PDF o añadirlas a tu Wallet. Al mismo tiempo, recibirás un correo electrónico de confirmación con la información de tu compra. Todo esto podrás verificarlo igualmente en tu sesión en www.livetickets.cl en la sección Tus tickets.