8. ¿Cuál es el canal para hacer el denuncio del siniestro o para alguna consulta de post venta?

Modificado el Wed, 08 Feb 2023 a las 05:44 PM

Para cualquier consulta o duda que tengas sobre tu seguro, puedes comunicarte a través de nuestro WhatsApp de MetLife +569 7604 33 04.

Allí puedes hacer consultas sobre:

Copia de póliza
Retractos
Informes de liquidación y/o finiquito
 Entre otros.

Recuerda antes de denunciar un siniestro:

• Revisar los Términos y Condiciones, aquí también puedes revisar que documentos debes tener a mano.
  • Solo se puede notificar un siniestro luego de ocurrido el evento.

Archivos adjuntos (1)